24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 재연극 프로포즈!! 전 정말 몰랐어요 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 0건 조회 286회 작성일 22-08-22 09:32

본문

2022년 8월 5일

대학로 연극장에서 프로포즈를 받은 예비신부입니다^-^

3주년 기념으로 떠난 서울 여행에서 남자친구가 연극을 보자고했고

매번 서울 올라올때마다 연극을 보기 때문에 아무런 의심없이 그래! 라고 대답했어요 

'연애하기 좋은날' 이라는 포스터와 티켓, 매표소 직원분.... 정말... 절대 의심이라곤 절대 하지 못했어요

연극을 구매하기 전부터 남자친구가 단체 매표가 된 시간이라고 괜찮겠냐고 물어봤기 때문에 어떤 단체인지

궁금해하면서 갔습니다. 연극을 시작할 시간이 다되어도 저희밖에 없어서.. 이상하다 싶었는데

멀티맨이 연극을 시작하기 전 '단체가 예매한 연극이었는데 코로나때문에 취소하셨다고 둘만 계시니 리액션 많이 해달라고' 부탁하셔서

또 아주 조금 이상하다는 그 느낌마저 아주.. 사라져버렸어요

연극이 시작되고 우리의 첫만남과 비슷해서 '남자친구가 우리랑 비슷한 이야기라 이 연극을 선택했구나' 싶었습니다.

하지만 점점 이상하게 우리의 이야기와 너무 비슷했고.. 설마? 이 다음 이 내용이면 이건 말도안된다.. 

하면서 의심하며 다음 씬을 기다린 순간.. 정말 말도안되는 상황이 우리의 이야기랑 똑같아서!! 어?!!!! 하고 입을 틀어막고

그때부터 어떻게 울었는지 모르겠습니다 프로포즈를 받는 순간 누구나 한번쯤 꿈꿔오고 상상하겠지만 정말.. 

상상도 못한 상황이었어요 덕분에 영상과 사진에는 오열하고 퉁퉁부은 눈으로 나오게되었지만 평생에 한번 

받는 프로포즈를 이렇게 받게 해준 남자친구에게 너무 고마울 따름입니다!! 이벤트 성공적으로 해주셔서 감사하고

영상도 편집해서 보내주셔서 고맙습니다^^^^^ 덕분에 너무 행복합니다

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색