24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 6월3일 인천송도 영화관 프로포즈 대성공 후기입니다~!!

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 0건 조회 429회 작성일 22-06-06 11:45

본문

결혼을 준비하며 프로포즈를 준비중이었는데, 

여자친구가 프로포즈를 해주지 않으면 결혼을 안할거야! 라는 발언에 더 빨리 진행을 했습니다^^;;

프로포즈를 하기까지 정말 순탄치 않은 과정이 계속 되었는데 

프로포즈 업체를 검색하다보니 고프로포즈가 딱 눈에 띄었어요^^

처음에는 파티룸을 잡아서 영상도 만들고 노래도 부르고 선물도 준비하려고 했는데

영상편집과 노래하는 과정도 직장에 다니면서 하려니 쉽지 않았고 무엇보다 깜짝 이벤트가 되지 않아 아쉬웠어요.

또 많은 사람들 앞에서 하는 그런 부끄럽고 부담스러운 이벤트는 하지 말아 달라는 요청에.. 요청이 많죠..?ㅋㅋ

그렇게 고프로포즈를 통해 영화관 프로포즈를 알게 되었고, 정말 깜짝 이벤트가 되었어요 ㅎㅎ

정말 티가 나지 않도록 엄청난 빌드업(?)을 몇 주간 진행했던 것 같아요 ㅎㅎ

그렇게 선의의 거짓말(?)로 여자친구는 의심없이 아무것도 모른채 서프라이즈가 되었습니다!!

영화가 끝난 뒤 마지막까지 남아야 하는게 큰 과제였어요 ㅎㅎ

쿠키영상이 없는 범죄도시2를 봤기에 관객들은 하나 둘 씩 빠져나갔고, 다행히(?) 각자 핸드폰을 보고 일어난 덕분에 시간을 조금 끌 수 있었어요.

피곤하다고 나가자는 여자친구의 말에 어떻게 남아있을까 생각하다가 기지를 발휘하여 반지가 바닥에 떨어졌다고 연기를 시작했어요.

정말 열심히 찾아주는 여자친구의 모습에 많이 미안했지만 다행히도 금방 조명이 어두워지고 영상이 시작되었어요(PD님 센스쟁이!!)

영화관의 큰 스크린 화면에 우리의 영상이 나와 놀라 주저 앉은 여자친구는 눈물을 참다 참다 못참고 울리기 성공!!

영상이 끝난 뒤 영화관 맨 앞에서 고프로포즈에서 준비해주신 프로포즈 꽃다발을 전해주고 제가 준비한 손편지와 선물을 전해주었습니다^^

여자친구가 너무 감동 받아 우는 모습에 저도 조금 울었답니다ㅜㅜ

영화관 이벤트 정말 깜짝 이벤트로 최곱니다!!

주변에 프로포즈를 준비하고 계신 분들에게도 강추해드리려고 합니다 ㅎㅎ

평생에 한 번 뿐인 프로포즈! 여자친구에게 기대 이상의 감동을 안겨주세요!

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색