24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 생각지도 못한 전주 영화관 프로포즈에 예비신랑이 깜짝 놀랬답^^니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 613회

본문

이래저래 결혼식 준비하느라 바빠서 식이 끝나고 이제서야 늦은 후기를 올립니다ㅠㅠ

저는 하나뿐인 프로포즈인데 식상하고 단순한 프로포즈는 싫고 그렇다고 너무 눈에 튀는 프로포즈도 싫어서

저희 둘만 딱 남아있는 순간에 할 수있는 영화관 프로포즈를 신청하게되었습니다^^

가장 재미있었던 포인트는 영화관 문이 닫히자 안나가고 뭐하냐면서 저한테 소리치던 남편ㅎㅎ

그 부분이 가장 재미있고 웃겼네요 ㅎㅎ

마지막에 꽃집 착오로 꽃다발이 오지못해서

마무리까지 잘 되었으면 좋았을텐데..그게 좀 아쉬웠고..제가 주문했던 거라 이건 할말이없네요ㅠㅠ

고프로포즈는 다양하고 합리적인 프로포즈 방법이 많이 있어서

취향에 따라 선택해서 하시면 성공적인 프로포즈를 할 수 있으리라 생각합니다^^

영화볼 때 신랑이 너무 곤히 주무셔서 안절부절했지만

영상을 보고 감동을 받은 신랑을 보니 제 입가에 미소가 가득했네요^^

덕분에 프로포즈 성공하고

결혼식도 무사히 마칠 수 있었답니다^^

고프로포즈 너무 감사합니다~

사진 몇 장 첨부할게요~

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 안녕하세요^^
정말 신부님이 준비하신 감동의 영상 퍼펙트했습니다.
그리고 신랑님이 너무 좋아해 주셔서 저희 전주 지점장님도
일한 보람을 많이 느끼는 시간이었다고 하십니다^^
신부님 신랑님과 무조건 건강하시고 행복 행복 하셔요 ㅎㅎㅎ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색