24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 생각지도 못한 전주 영화관 프로포즈에 예비신랑이 깜짝 놀랬답^^니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 600회 작성일 22-04-18 01:44

본문

이래저래 결혼식 준비하느라 바빠서 식이 끝나고 이제서야 늦은 후기를 올립니다ㅠㅠ

저는 하나뿐인 프로포즈인데 식상하고 단순한 프로포즈는 싫고 그렇다고 너무 눈에 튀는 프로포즈도 싫어서

저희 둘만 딱 남아있는 순간에 할 수있는 영화관 프로포즈를 신청하게되었습니다^^

가장 재미있었던 포인트는 영화관 문이 닫히자 안나가고 뭐하냐면서 저한테 소리치던 남편ㅎㅎ

그 부분이 가장 재미있고 웃겼네요 ㅎㅎ

마지막에 꽃집 착오로 꽃다발이 오지못해서

마무리까지 잘 되었으면 좋았을텐데..그게 좀 아쉬웠고..제가 주문했던 거라 이건 할말이없네요ㅠㅠ

고프로포즈는 다양하고 합리적인 프로포즈 방법이 많이 있어서

취향에 따라 선택해서 하시면 성공적인 프로포즈를 할 수 있으리라 생각합니다^^

영화볼 때 신랑이 너무 곤히 주무셔서 안절부절했지만

영상을 보고 감동을 받은 신랑을 보니 제 입가에 미소가 가득했네요^^

덕분에 프로포즈 성공하고

결혼식도 무사히 마칠 수 있었답니다^^

고프로포즈 너무 감사합니다~

사진 몇 장 첨부할게요~

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 안녕하세요^^
정말 신부님이 준비하신 감동의 영상 퍼펙트했습니다.
그리고 신랑님이 너무 좋아해 주셔서 저희 전주 지점장님도
일한 보람을 많이 느끼는 시간이었다고 하십니다^^
신부님 신랑님과 무조건 건강하시고 행복 행복 하셔요 ㅎㅎㅎ

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색