24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 여자친구의 소원이었던 소극장 프로포즈!!

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 659회 작성일 22-01-04 17:47

본문

여자친구와의 2년 반 연애 끝에 결혼하게 되었습니다~~

제가 아직 나이가 어리고 여자친구가 저보다 4살 연상이라 평소에 갖고 싶은거, 먹고 싶은 거 많이 못 사줘서 미안한 마음이 있었어요

제가 나이가 어린 것도, 아직 돈이 없는 것도 여자친구가 더 잘 알고 있었기 때문에 이것저것 결혼 과정 중 생략한 것도 많고

프로포즈도 원래는 안 하는 걸로 합의(?) 했어요ㅋㅋㅋㅋ

근데 올해 취업 성공하고 결혼을 결심하고나니

지금까지 오로지 사랑하는 마음으로만 저를 기다려주고 바라봐준 여자친구가 너무 고맙더라구요 

그래서 프로포즈를 안 하는 걸로 서로 이야기 했지만 하기로 결심 했답니다ㅎㅎ

예전에 여자친구가 "나는 프로포즈 받는다면 연극프로포즈를 받고 싶어" 라고 했던 게 기억이 났어요

여자친구의 성향이 외향적이고 다른 사람들에게 주목받는 것도 좋아해서 꼭 연극, 소극장 프로포즈를 해줘야겠다라고 생각했어요

여기저기 프로포즈 업체를 알아봤지만 고프로포즈가 소극장 프로포즈를 가장 강점으로 내세우는 곳이더라구요!

다른 곳은 그냥 소극장 자체를 빌려서 단둘에게 대여해주는 방식이지만 그건 제 여자친구의 스타일이 아니라서!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

준비하는 과정도 너무 수월했어요

저는 사진과 편지만 준비하면 됐었고 이미 고프로포즈에서 나머지는 다 준비가 되어있더라구요

예정한 날짜와 시간에 맞춰서 소극장에 갔고 여자친구는 전혀 모르고 있었어요

중간에 화장실이 가고 싶다고 해서 잠깐 위기였지만ㅋㅋ 프로포즈 전에 빨리 다녀와야해서 얼른 다녀오기도 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

무대는 졸탄쇼라는 개그콘서트같은 건데요 벌써 시간이 이렇게 갔나 싶을 만큼 재밌었어요ㅎㅎ

중간쯤에 스크린이 내려오고 저희 두 사람의 영상과 사진이 나오는데 여자친구가 깜짝 놀래면서 감동의 눈물 쏟았습니다ㅋㅋ

그리고 무대 앞으로 나와서 제가 준비한 손편지 읽고 프로포즈 성공적으로 마무리 했습니다

나중에 들어보니까 자기는 프로포즈도 좋았지만 사람들 많은 무대 앞에 나가는게 너무 좋았다고 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

고프로포즈 덕분에 여자친구의 오래된 소원 성취해주었고 평범하지 않은 특별한 프로포즈를 할 수 있어서 좋았습니다

가족들한테 보여주니까 가족들도 영상보고 울었다고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 여러 프로포즈들도 있겠지만 만약 애인이 mbti 중 E라면 소극장프로포즈 강추합니다ㅎㅎ

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님의 애뜻한 신부님의 이야기와 진심후기 진심으로 감사드립니다^^

신랑님의 의리와 사랑이 가득한 마음과 진심의 손편지가
신부님께서 지금까지 내조하고 기다려주시고 배려해주신 것에 대한 것에 대한 큰 선물로 느껴졌을거라 확신합니다^^
그리고 신부님이 무대체질이시라서 더욱더 소극장 프로포즈로 평생 추억을 만들어 주셨네요ㅎ

그리고 신랑님의 프로포즈 영상을 보신 신부님 가족분들은 사위 잘 얻으셨다고 행복해 하셨을것 같아
저도 기분이 좋아지고 울컥 하네요 .

두분 무조건 건강하시고 평생 프로포즈 하시는 마음으로 행복하시길 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색