24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 대구 신세계 메가박스 프로포즈 후기입니다

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 757회 작성일 21-10-11 21:18

본문

제 생일날 예비신부에게 프로포즈를 하고 싶어 날짜가 얼마남지 않았지만 전화를 해보니 고프로포즈에서 빠르게 도와주셨습니다.

코로나로 인해 영화를 보지 않고 진행하고 싶다고 하였는데 흔쾌히 해주셨고 제가 원하는 영상주문도 잘 반영해주셨습니다!

예비신부를 어떻게 속일까 걱정이 많았는데 가짜 영화티켓도 보내주시면서 같이 알리바이를 만들어주셨어요ㅎㅎㅎ

덕분에 눈치채지 못하게 영화관에 잘 들어가 프로포즈 영상이 나왔고 예비신부는 감동받아했어요~

다른 예비신랑분들 휴지나 손수건 꼭 챙겨가세요!!저는 깜빡하고 그것만 못챙겨갔네요...ㅎㅎ

고프로포즈 덕분에 프로포즈 성공하고 마음 한결놓고 결혼준비 마저해나가겠습니다~

감사합니다~^^

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

멋진 신랑님 안녕하세요^^
이렇게 진심후기 작성해 주셔서 감사합니다.
신랑님의 마음이 담긴 진심의 영상편지가 잘 전달되어서 프로포즈 성공하신것 같습니다.
다시한번 프로포즈성공 축하드리구여, 두분 건강하시고 행복한 날들만 가득하시기를 기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색