24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 부산 해운대 메가박스 프로포즈 대성공

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 1,074회 작성일 21-08-20 19:06

본문

안녕하세요! 

너무 정신없이 결혼 준비하다보니...어느덧 2주밖에 안남았네요ㅠ

여자친구는 프포로즈에 대한 기대가 큰데 혼자 고민하다가 고프로포즈의 도움을 받고 대성공 했습니다!

일단 여자친구가 절대 모르게 해야된다는 매니저님의 신신당부를 듣고

영화보고 다른데 갈 것처럼 해놨어요! 영화관이 프로포즈 장소라는건 절대 모르게!!!!

몰랐다는데서 성공했고, 엔딩 크레딧 이후에 쿠키영상을 기다리다가 없다고 혼내는 순간!!!

저희의 이야기가 시작되는데, 정말 너무많이 놀라고 너무너무 좋아했어요!!

대성통곡 보다는 신나서 어쩔줄 몰라하네요!! ㅎㅎ

영화관 프로포즈를 해야지라는 막연한 생각만 있었는데

급하게 생각나서 인터넷으로 이쪽저쪽 검색했는데 다들 미리 했어야 한다는 반응 ㅠㅠ

고프로포즈 매니저님은 가능한 곳 찾아주시고, 같이 몇일을 고민해주셨습니다!!!

고객진심후기를 보면서 왜 사람들이 감동 받았는지도 알 것 같더라구요!!!

결혼 준비하시는 신랑 신부님!! 꼭 프로포즈 하세요!!

이후의 결혼 준비가 수월합니다!!!!!!!ㅋㅋ

그리고 고프로포즈의 영화관 프로포즈는 영화가 끝난 후에 진행된다는 점에서도 

다른 사람들의 부담없이 둘만의 시간을 충분히 보낼 수 있다는 장점이 있습니다.

다시 생각해도 기분 좋은 저녁이었어요!!

정말 정말 감사합니다!!

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

엄**신랑님 이렇게 진심후기 써주셔서 진심으로 감사합니다^^

두분이 만족해 주셔서 저도 너무 행복합니다 ㅎ
무조건 두분 건강하시고
신부님을 위한 오늘 같은 마음 평생 가시는것 아시죠^^

다시한번 감사드리구여,
행복한 주말 되셔요^^

꾸벅

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색