24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 뜻밖의 영화관 프로포즈! 성공!!

페이지 정보

작성자고객리얼후기 댓글 1건 조회 1,027회 작성일 21-06-10 19:43

본문

결혼을 날짜가 조금 여유있게 남은 상태였지만 저희 두 사람 일정 맞추기가 어려워 다급히 요청을 드렸어요~

그럼에도 불구하고! 없는 영화 스케줄도 만들어주시고, 영상 제작, 피드백도 정말정말 빠르게 진행해주셨어요!

덕분에 신부는 1도 눈치를 못채는 바람에(?) 난데없는 프로포즈를 받았다고하네요^^

특히 예비신랑님들 프로포즈 준비기간이 길어지면 길어질수록 서프라이즈는 실패하곤 하는데, 이렇게 타이트한 일정에도 모든 준비를 완벽히 해주시니 아주 만족스럽게 마무리했습니다!

현장에서도 정신 없는 와중에 친절히 안내해 주시고 사진, 영상 모두 멋지게 남겨주셔서 감사했어요^^

앞으로 좋은 일들만 가득하시길 기원합니다~~

감사해요~~!!

1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

김** 신랑님 안녕하세요^^
100%감동 눈물보장 강덕호매니저입니다.
이렇게 잊지 않으시고 후기를 남겨 주셔서 진심으로 감사드립니다.
신랑님 준비를 너무 철저하게 해주시고 신부님을 위한 진심의 손편지와
마음을 느끼는 최고의 시간이었습니다.
두분 항상 프로포즈 하는 마음으로 건강히시고 행복 가득한 날들만 되시기를  기원드립니다^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색