24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 2013년 첫날 프로포즈

페이지 정보

작성자개뿔 댓글 1건 조회 3,664회

본문

안녕하세요? 먼저 정찬헌 매니저님 외 여러 도움을 주신 스텝분들 너무 감사드립니다.
새해 첫날부터 아주 기분 좋았던 이벤트였습니다.

처음에는 잘 할 수 있을까? 영상은 잘 나올까? 이런생각들이 많이 들었는데 생각보다 훌륭하게 진행해 주셔서 너무 감사합니다.
여자친구에게는 영화출연진 나온다는 거짓말으로 아무 연고도 없는 안산까지 데리고 왔습니다.
변덕이 조금 있는 제 여자친구는 바로 전날 갑자기 눈도오고 그러니 안산을 가기 싫다고 해서 어찌나 당황스러웠던지.. 어떻게 설득을 해서 데리고 왔지만 여전히 기분이 많이 좋지 않았습니다. 영화관가기전 데이트때도 어찌나 집에 가고 싶다고 하던지... 하마터면 이런 기회도 날릴뻔했네요

하지만 마지막 프로포즈를 하고 여자친구가 너무 좋아했습니다. 그동안 많이 다투고 안좋은 일들이 많았는데
어제 일을 계기로 더 좋아졌습니다.

아직 최근에 많이 틀어져서 결혼 날짜를 사실 못잡았습니다. 이제 상견례도 하고 결혼식을 하게 되겠죠..
그때 매니저님과 스텝분들도 초대하고 싶습니다. 축의금은 필요없고 같이 밥이라도 한끼 드시면서 축하해주셨으면 좋겠네요.. 이것도 인연인데.. 결혼식때 꼭 한번더 보았으면 좋겠네요..

주변 지인들도 이거 어떻게 했냐며 많이 부러워했습니다. 많이 홍보해드릴께요
다시 한번 감사드립니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:52:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

제가 더 감사드립니다^^ 진짜 우여곡절이 많으셨네요... 전 안산이 원래 집이신지 알았는데... 힘들게 시작했지만 성공적으로 끝나서 너무 축하드립니다~~~~  참 그리고 케익은 솔직히 꽃집이 문을 다 닫아서 급하게 대처하게 되었는데 정말 죄송합니다...ㅜ.ㅜ 1월1일날 안산 모든 꽃집이 문을 안 열은거 같더라고요....ㅠ.ㅠ  다시한번 축하드리고요 결혼날짜 잡으면 꼭 초대해주세요~^^  아니면 이날 사회봤던 친구를 결혼식 사회자로 섭외하시는것도 좋은 방법이실꺼같아요^-^(두분께 더욱 특별한 결혼식이 되지 않을까 싶어요~ㅎㅎ) 다시한번 축하드리고요 늘 행복 가득하시고요  앞으로 이쁜사랑 나누세요~~~~♡

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색