24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트후기)결혼전 프로포즈 이벤트 후기!!

페이지 정보

작성자손화민 댓글 1건 조회 6,257회

본문

2014년 4월 19일 역사적인 바로 그날!

예비신부를 위해 어떤 프로포즈를 하면 좋을까 고심끝에 김대범 소극장 이벤트로 결정했습니다.

근사한 레스토랑, 이벤트 업체를 통한 풍선 촛불이벤트 이런건 식상하잖아요...ㅋ

그리고 여기서 조금 더 아이디어를 짜내고 짜내서 신부 베프들과 친한 회사동료를 섭외하기로 맘을 먹고

연락처를 따내어 프로포즈이벤트 카톡 단체방을 만들어 한달전부터 준비를 했더랬죠~

신부가 눈치 못채게 준비하느라 애 좀 먹긴했지만요...ㅋ

우선, 신부친구들과 함께 계획을 세웠습니다. 마침 친구중에 생일인 친구가 있어서 딱 맞았죠!

그래서 친구생일겸 연극표 구해서 보러가자는 식으로 계획을 일단 세웠습니다.

정성스럽게 사진과 편지를 준비를 하고 드디어 D-DAY!!

그런데 이게 왠일... 신부가 이 날 집안에 일이 생겨서 친구들에게 못나가겠다고 얘기를..................... 멘붕 ㅡㅡ

이벤트도 손발이 맞아야 하는듯 ㅠ.ㅠ

그래도 어찌저찌 나오라고 해서 약속된 공연 시간은 늦었지만 다행히도 프로포즈 이벤트 시간에는 맞춰서

들어갈 수 있었어요. 떨리는 마음으로 무대 뒤에서 기다리다 순서가 왔습니다.

제 이름이 불려지고 신부 이름이 불려지니 신부가 머야머야 하며 미쳤나봐를 외치더군요

그렇게 무대앞으로 나가서 남자답게 정식으로 프로포즈를 하고 꽃다발과 달콤한 키스로 마무리를 주례자분(?)께서

마무리를 해주시더군요. 아! 개그축가라고 불러주던데 그 배우분 때릴뻔...ㅋㅋ

노래 너무 못해!! 농담이구요~ 어색해질 수 도 있는 분위기를 웃음과 함께 너무나도 즐겁고 행복하고 특별한 추억을

만들 수 있게 해준 김대범소극장 배우분들과 관계자분들에게 진심으로 감사의 말씀을 드리고 싶습니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

한달전부터 주변 지인 포섭(?!)부터 콘티까지 !!!

정말 신랑님 킹왕짱 !

근데 갑자기 신부님께서 못나오신다고 했을때는 정말 심장이 콩닥콩닥하셨을듯 ㅎㅎ

이런 비하인드 스토리가 있었을 줄은 상상도 못했습니다 ~

재미있으면서도 감동적인 프로포즈를 만들어 드리고자 항상 배우들과 머리싸메며 고민하는데

신랑님께서 이렇게 멋진 후기를 남겨주셔서 왠지 뿌듯 ~ 하면서 기분이 업되네요 ^^

신랑님과 신부님 프로포즈 성공 진심으로 축하드리구요 ~

지금처럼 예쁜 사랑 오래도록 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색