24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 대학로 '당신이 주인공' 연극 프로포즈 ^^

페이지 정보

작성자김세나 댓글 1건 조회 5,066회 작성일 14-04-08 18:58

본문

안녕하세요 ~

드디어 프로포즈를 받았네요 !!

대학로 연극 '당신이 주인공'을 통해(?) 프로포즈를 받았어요~

처음에는 너무나 재미있는 연극에 맘껏 웃으며 즐거운 시간을 보내고 있었는데,
갑자기 결혼식 연극으로 바뀌더니 무대에는 제 이름과 예랑이 이름이 써져있었네요 ^^

그러면서 저희의 그 동안 연애 사진이 담긴 영상도 나오고..

직접 꽃다발도 준비해 주셔서 무릎꿇고 편지도 읽어주었어요 ^^

편지 읽어주는데,, 눈물이 왈칵.. 쏟아졌네요..ㅜㅜ

마지막으로 남자친구가 '두 사람' 노래도 불러주었어요 ~

평생에 \한 번 받아보는 프로포즈.. 잊지 못할 것 같습니다.

특히나 그 때 틀어주신 영상, 프로포즈 받을 때의 풀 영상, 사진 까지.. 보내주셔서
정말로 잊지 못할 추억 하나 만들었습니다 ^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신부님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신부님께 잊지못할 프로포즈가 되도록 신랑님과 열심히 준비하였습니다 ^^

신부님을 사랑하는 신랑님 마음이 준비하는 저희에게도 느껴져서

정말 부럽고 보기 좋더라구요 ^^

신부님께 일생에 한번뿐인 소중한 프로포즈가 감동적으로 기억될 수 있도록

영상과 사진들을 보내드렸는데 ~ 마음에 드신다니 정말 다행입니다 ^^

지금처럼 두 분 사랑 오래도록 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색