24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 평생 간직할 추억이 생겼습니다~~~^^

페이지 정보

작성자정연민 댓글 1건 조회 2,699회

본문

3월 16일 홍대 소극장 프로포즈 한 남자입니다~ ^^

프로포즈 전에 요구 사항 친철히 대응 해주셔서 감사 합니다~ ^^

부족하지만 제가 직접 만든 동영상으로 교체도 해주셨구요~

부족하지만 직접 노래도 부르게 돼서 감사 했구요~~^^

수 일전부터 프로포즈에 대한 부푼 꿈을 안고 두근반 하면 하루 하루 지냈습니다~

전부터 소극장 공연을 몇번 봤던 터라 여친은 프로포즈에 대한 생각을 전형 못했구요~

연극 시작부터 엄청 긴장 했지만…  왠걸요…

연극이 너무 잼있어서~ 아주 진땀빼면서 한참을 웃었습니다..

진짜 공연 중에는 프로포즈 생각이 안 날정도로 엄청 잼 있더라구요~ㅋㅋ

한참을 웃다보니 프로포즈…단상이 떠억~ 그때서야..아차 싶었네요..ㅋㅋ

단상에 신랑 신부으로 여친이름이 딱 나와 있는걸 보고…여친은 순간 얼음…ㅋㅋ

그때 그 어안이 벙벙한 표정은 평생 못 잊을꺼 같습니다.

부랴부랴 고백 동영상 보고…편지 읽어 주고~ 노래도 불러주고~^^

노래 끝나고 시키지도 않은 뽀뽀를 하니까 사회자 분들이 당황 하시더라구요.ㅋㅋ

알고 보니 다음 순서가 키스 타임..ㅋㅋㅋ

키스에 대한 강의?를 들은 후~  조명이 빨간색으로 바꾸고 본격적인 키스 타임.ㅋㅋ

제가 너무 키스 메소드 연기를 했는지…키스를 상당히 찐하게 길게~ 했더니 마니들 당황 하시더라구요.ㅋㅋ

꽃다발도 너무 이뻤구요~^^

여자친구가 너무 너무 X 100000 행복해 해서 만족 했습니다~

아참…그리고 당신이 주인공 2탄?도 담에 보러 가기로 했네요..ㅋㅋ 잼있어서요.ㅋㅋ

모두 모두 감사합니다~~^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:49:25 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

신랑님의 프로포즈를 보면서 배우들이 당황한 순간은 저도 잊지 못할것 같아요 ㅎㅎ

긴장하신것 같으면서도 프로포즈를 너무 잘해주셔서 순간 저희들도

무대체질이 아니신가 하는 생각까지 들었습니다 ~!!! ㅎㅎ

프로포즈 성공 진심으로 축하드리구요 ~

지금처럼 예쁜 사랑 오래도록 함께 하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색