24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 대학로 김대범소극장서 프로포즈했어요

페이지 정보

작성자김광열 댓글 1건 조회 3,938회 작성일 14-07-18 17:03

본문

여자친구랑 만난지 2000일.
6월19일에 대학로김대범 소극장에서 프로포즈했어요
여자친구도 감동받았는지 울더라구요.
도와주신덕분에 결과는 대성공^^
관객없이 2명이서 진행되서 좀아쉬웠지만 그래두 만족스럽네요^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:48:26 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

6월19일날이 기말고사 기간이였던지라 ㅠㅠ

아무래도 시험기간이라서 관객분들이 생각보다 많지 않으셨더라구요ㅠ

요즘은 방학기간이라 평일에도 관객이 많은데 ㅠㅠ

저희도 준비하면서 정말 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

그래도 오직 두 분만을 위한 공연을 진행하는 대관이벤트로 진행되어

신부님께 감동을 드릴 수 있어서 기뻤습니다 ^^

두 분의 예쁜 사랑 영원하길 바라며, 항상 행복한 일들만 가득하시길 바라겠습니다 ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색