24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트후기)소극장 프로포즈 대 성공했습니다~

페이지 정보

작성자김진혁 댓글 0건 조회 2,686회

본문

안녕하세요 지난 주말 홍대 소극장으로 프로포즈 진행했던 김진혁입니다.
우선 정찬영매니저님께 다시한번 감사드립니다.
프로포즈를 하려고 여기저기 많이 찾다가 발견했던 고프로포즈...
여자친구가 많은 사람앞에서 프로포즈를 받고싶다고 맨날 얘기하던 찰나에
소극장 프로포즈는 저에게 딱이었습니다.

급한 마음에 전화드려서 예약을 잡고 하루하루 프로포즈하는날만 기다렸습니다.
당일날 홍대 소극장에 도착하는 진짜 관객들 엄청 많더라고요
순간 가슴이 쿵쾅쿵쾅 뛰는게 속으로 그냥 취소할까라고까지 생각했습니다...
하지만 용기내서 소극장으로 들어갔고, 당신이주인공 연극을 보는내내
다른사람들은 다 웃지만 저는 긴장감에 크게 웃지를 못하겠더라고요ㅎㅎ

그리고 시작된 프로포즈....
진짜 최고였습니다!!!!
우선 여자친구의 전 남자친구ㅋㅋ 의 등장에 긴장 많이 풀렸습니다ㅋ
이어진 영상편지에 여자친구를 슬쩍보니 눈물을 흘리고 있더라고요....
속으로 아싸~를 외쳤습니다ㅎㅎ

그리고 편지를 읽었는데... 제가 뭐라고 한지 기억이 안나네요ㅠ.ㅠ
보내주신 영상으로 확인해보니 진짜 누가봐도 긴장한 티가 팍팍 나더라고요...

그래도 눈물 흘려준 여자친구 모습에 왜 100% 눈물보장인지 알겠더라고요
진심으로 감사합니다.
어떤방법으로 프로포즈할지 항상 고민했는데
고민이 한번에 해결됐네요~

앞으로 많은 여자분들 울게만들어주시고요ㅋㅋ
사업 번창하세요~

여자친구가 아직도 그날 너무 좋았다고 여기저기 소문내고 난리네요~ㅎㅎ

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색