24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트 후기)홍대 김대범 소극장 이벤트 후기 (대성공!)

페이지 정보

작성자강승우 댓글 1건 조회 3,348회

본문

5월 16일 결혼식을 앞두고 여자친구에게 정말 제대로 된 프로포즈를 하고싶었습니다.
일주일정도 고민만 하다 우연찮게 고프로포즈를 알게 되고는 바로 소극장 프로포즈를 신청하였습니다.
4년전 저랑 여자친구가 처음 사귀고 첫 데이트를 했던 곳이 바로 소극장이었는데
그때의 설레임을 계속 간직하자는 의미에서 결혼전 프로포즈도 소극장에서 해주고 싶었습니다.   
여자 친구가 워낙 눈치 100단이라 프로포즈 하기도 전에 이미 다 들킬까 노심초사 했는데
다행히 여자친구가 아무 의심없이 홍대 소극장까지 오게되고 '당신이 주인공' 연극을 보게되었습니다.
긴장감때문에 계속 가슴이 두근두근 했지만 배우들의 재치있고 재미난 연극에 푹 빠지다보니 긴장감은 사라지고
어느새 프로포즈의 시간이 다가왔습니다. 정말 많이 놀라고 당황한 여자친구를 데리고 침착하게 무대위로 올라가서는
연기자들의 노련한 진행에 맞춰 준비한 영상과 편지를 읽어 주고 프로포즈 반지까지 전달해주었습니다.
(이놈의 울렁증때문에 여자친구한테 프로포즈 반지만 주고 얼어버린 저한테 노련하게 반지를 끼워주도록 진행해주신 연기자분께 감사드립니다~^^)
여자친구의 행복해 하는 표정과 폭풍감동에 너무너무 뿌듯했고 저희 커플의 새로운 시작을 위해 잊지못할 추억을 만들어주신
고프로포즈에 진심으로 감사드립니다~~소극장 프로포즈 정말 강추입니다~~!^^

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

정성스런 후기 너무 감사드립니다^^
배우분들에게 후기를 보여주는 그때 너무 좋아하더라고요~
사회봤던 배우분(황철순배우)은 개그경력이 3년이 넘는 베테랑이여서
자연스럽게 진행해주셨던거 같아요^^
(프로포즈 사회보시는 배우분들은 다 개그경력 3년이상이거든요~ㅎㅎ)

첫데이트를 소극장에서... 프로포즈도 소극장에서... 소극장과 인연이 깊으신거 같아요^^
앞으로 연극보러 자주 들려주시고요, 가끔 싸우고 힘드실때 소극장에서 저희 연극 보러 오셔서 이때의 추억 한번씩 되새기면 좋으실거 같아요~

너무 감사드리고요 두분 늘 행복 가득하세요~♬

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색