24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 (베스트후기) 프로포즈 신청 성공 입니다!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자kims 댓글 1건 조회 3,261회

본문

급하게 프로포즈를 하려고 여기저기 찾다가 가격이며 후기며 이것저것 제가 바라는 조건을 두루 갖춘 고프로포즈를 선택하게 되었는데요 정말 고프포즈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니뮤ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비용은 지불했지만 정말 왜이렇게 고맙죠??ㅜㅜ
귀찮게 전화해도 항상 친절하게 받아주시고 부탁도 들어주시고 !! 정말 너무친절해서 하기도전에 제가 감동했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 일단 여자친구 속이는 것부터 어떻게 하는지 도와주시고 ㅋㅋ 저는 진짜 그냥 영화보러가잔 얘기만 하면 알아서 다해주셨네요 ㅎㅎ 메가박스에서 이름 대고 티켓달라니까 예매번호있어야된다는 직원때문에 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 뭐지.... 하다가 ㅋㅋ 직원이..아!!!!! 하면서 주는데 휴.... 큰일날뻔했습니다 ㅋㅋㅋ 스위트 룸이라 여자친구도 너무 좋아했어요 ㅎㅎ 우오ㅏ 여기좋다~ 하면서 여기저기 둘러보며 정신없게 구는 바람에 앞에 영상이나오는데 집중을 안하지 뭡니까 ㅋㅋ 근데 노래가 나오면서 자기사진 나오니까 그대로 멈춰서 글썽이는데 성공이다 싶었죠 ㅎㅎ 영상 끝나고 사회자분과 사진ㅛ 기사님께서 올라오시는데 ㅎㅎ 부끄럼 많은 저를 정말로 잘 다뤄(?) 주셨습니다 ㅎㅎ 성함이라도 알고싶네요 ㅠㅠ알려주세요 ㅋㅋ 여ㅛ 기 돈 300만원 들인거라며 ~ 군대 후임이고 오늘을 위해 진짜 날밤새며 준비하셨다는둥 ㅎㅎ 제어깨를 펴주시는데 기분이 좋았습니다 ㅎㅎ 덕분에 긴장도 어느정도 풀렸구요 ㅎㅎ
반지를 주고 여자친구가 승낙을 하는데 제가 프로포즈를하는데 저도 같이 감동했어요 ㅋㅋ 인생에 있어 가장 기억에 남을 이런 추억 , 순간들을 잘 간직할 수있게 기록도해주시고, 도와주시고 ㅎㅎ 정말 너무 고맙습니다

고프로포즈 제친구들에게도 강추할게요 ㅎㅎ 벌써부터 친구들이 어떻게 했냐고 ㅋㅋㅋ알려달라고 난리입니다 특히 직업성격 상  이런게 필요하거든요 ㅠㅜ 시간도 없고 준비를 할 여건도 안되고 ㅋㅋ 정말 딱입니다 ㅋㅋ
마지막으로 저 결혼날짜 잡히면 초대해도 될까요 ㅎㅎ 나중에 여기 축가도 있던데 한번 문의 하고싶어요 ㅎㅎ 결혼식 날짜잡히면 또 들르겠습니다 ㅎㅎ 너무고맙습니다~~!!!

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:47:40 고객이용후기에서 이동 됨]
1개의 댓글이 있습니다.

1개의 댓글이 있습니다.

고프로포즈님의 댓글

고프로포즈 작성일

신랑님 프로포즈 후기 진심으로 감사드립니다 ^^

이렇게 멋진후기까지 감겨주시고!! 저희가 더 감동했습니다 ^^

신랑님과 신부님의 소중한 프로포즈라는걸 누구보다 잘 알고있기에

더욱 기억에 남을 감동적인 프로포즈를 두 분께 만들어 드리고 싶었습니다 ~

프로포즈라는 결혼전에 하는 이벤트이니만큼 중요하고 소중한데

저희를 믿고 맡겨주셨으니 그 믿음에 보답하고 싶은게 당연한거 같습니다 ~

이렇게 멋진 후기를 보며 앞으로도 더욱 감동적인 프로포즈를 많이 만들어서

많은 예비 신랑,신부님들께 뜻깊은 추억을 만들어 드려야겠다는 다짐을 다시 한번더 하게 되었습니다 !!

신랑님께서 남겨주신 말씀 기억하며 변치않고 친절하고 친구처럼 살가운 고프로포즈가 되겠습니다 ^^

결혼식에 초대해 주시면 저희가 더 기쁘죠 ~!! ^^

앞으로도 두 분의 사랑이 항상 아름답고 행복하길 바라며

고프로포즈가 늘 응원하고 있겠습니다 !!

프로포즈 성공 축하드립니다~!! ^^

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색