24시간 상담전화 전국 어디에서도 GOGO!

고객리얼후기 영화관 프로포즈... 상상 이상의 눈물보장 입니다.

페이지 정보

작성자김정윤 댓글 0건 조회 5,040회 작성일 16-05-30 20:49

본문

남자들만의 세계중의 하나가 바로 프로포즈가 아닐까 싶네요.

어제 프로포즈를 마치고 나서 결혼식 끝난것 같다고 까지 말했으니 제가 느꼈던 마음의 부담이 조금은 짐작이 가실거예요.

프로포즈 관련해서 많은 분들이 그렇겠지만,

저역시 주변 지인들에게 조언을 많이 구했고......... 고프로포즈를 선택한 이유는 딱 하나였습니다.

"친구가 영화관 프로포즈를 했는데, 그때 초대했던 지인들 커플이... 지금도 커플모임만 하면 프로포즈 얘기를 하며 싸운다"

그만큼 영화관 프로포즈의 퀄리티가 느껴지더군요.

"눈물보장" 이라는 멘트를 보긴 했었지만... 과한 광고 문구 정도 생각 했었는데....

프로포즈 진행영상과 사진속에는 신부의 통곡에 가까운 눈물 영상과 사진이 가득하네요 ^^

저역시 초대했던 지인중에 지난해 결혼한 커플의 여자애가 나가면서 한마디 하더군요.

"넌 나한테 평생 고마워 해라"

남자애가 서운한듯 "너 그 꽃길을 누가 다 깔아줬는데" 라며 받아쳤지만... 역시 전해 들었던 그대로

신부에겐 감동과 눈물을 그리고 지인들에겐 부러움을 안겨주는 프로포즈 라고 생각합니다 .

막연히 고프로포즈에서 알아서 해주겠지가 아니라...

준비하고 노력하는 것이 많으면 효과는 배가 될거라고 생각합니다.

전 개인적으로 프로포즈 영상을 위해서 스토리 및 관련 사진촬영 까지 모두 진행했었거든요.

프로포즈 영상이 나오고 있는 도중에도

본인 사진이 나오기 전까지는 프로포즈 영상인줄 몰랐을 정도니 완벽하게 속인거죠?

이런 밑밥 작업도 중요한것 같아요.

고프로포즈와 함께 모든 예비 신랑분들 성공적인 프로포즈 화이팅 입니다.

마지막으로,

많은 분들에게 행복과 추억을 남겨주는 고프로포즈도 늘 번창하길 기원합니다.

[이 게시물은 고프로포즈님에 의해 2018-11-23 17:45:42 고객이용후기에서 이동 됨]

0개의 댓글이 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

불러오는 중
불러오는 중
마우스 스크롤 (다음글 불러오기)
게시물 검색